Erfolgsgeschichte



Wir sind ein kleines zu 100 % familiengeführtes Unternehmen.


Seit 2004 vermieten wir die Grills und seit 2008 bieten wir auch kleine Buffets an. Hier wird alles frisch zubereitet und der Kohl von Hand gehobelt. Das soll auch in Zukunft so bleiben.

2003 Erwerb des ersten Gyrosgrills von North für 35 kg Fleisch: Die ersten Grillversuche mit Döner und Schweinefleisch starteten. Gewürze mischen, probieren, probieren, probieren…. Verleih im Freundeskreis mit den ersten Rückmeldungen, über den guten Geschmack, die gute Qualität des Fleisches und den tollen Service. Verhandlung mit örtlichen Metzgereien erfolgreich abgeschlossen. 2004 Verleih an Freunde der Freunde und dessen Freunde. 2005 die erste Internetseite und der Erwerb weiterer Gyrosgrillgeräte. Die Vermietungen weiten sich aus. 2007 Erwerb des Spanferkelgrills und Bau einer gastronomischen Küche. 2008 Geschäftserweiterung um Buffets im griechischen Stil mit hausgemachten Salaten und selbstgebackenem Brot.

2009 Erwerb des Kühlwagens zur Auslieferung und Vermietung. 2011 Erwerb des Haxengrills. Auf Oktoberfesten im Kölner Raum jedes Jahr im Einsatz. 2012 Erwerb des Vermietungsgeschirrs mit Tellern und Besteck, entweder zur Einzelanmietung oder zu unseren Buffets. 2012 Einstieg der Tochter ins Geschäft und Aushilfe des Sohnes während der Kochausbildung. Testen Sie doch mal unseren Vollservice. Wir kommen, bauen alles auf, wir spülen und nehmen auch alles wieder mit. Sie müssen nur mit Ihren Gästen essen und feiern.

Das Gyrosteam on Tour

In der Hauptsache die „Chefin“ und nur im Hintergrund der „Chef“. Unsere Tochter Kimberly schnibbelt und schneidet, bedient und ist gerne für unsere Gäste da. Wenn’s mal eng wird, hilft der Sohn, als gelernter Koch, mal aus Auch Oma und Opa sind noch mit von der Partie, die Joker für alle Fälle.