Wie geht's ?



Anleitung zum Selbergrillen....

 1. Gyrosgrill auf einen stabilen feststehenden Tisch stellen

2. Netzstecker einstecken

3. Spieß nach vorne holen und den Drehmotor einschalten. 

4. Gyrosfleisch bis zu 1/3 der Höhe in halben Scheiben
 um den Spieß legen

5. Danach ganze Scheiben um den Spieß legen

6. Die Hitzefelder auf 2 einschalten, man sieht nur die
linke Seite rot glühend

7. Nach ca. 30 Minuten auf 3 hochschalten, dann sind alle
Felder gleich heiß

8. Fertig! Nach ca. 40 - 45 min das erste Gyros genießen

9. Schaufel drunter halten und dünn!!!! runterschneiden

10. Ca. alle 7 - 8 Minuten, je nach Fleischsorte, eine Runde abschneiden

Wir empfehlen zum Schneiden des Gyros ein elektrisches Haushaltsmesser
zu verwenden, auf Wunsch liefern wir gerne ein Messer mit.

Und nach dem Genuss muss das Gerät natürlich gereinigt werden.

Die ideale Bewirtung für jede Art von Party.

Noch nie hatten Gastgeber mit der Zubereitung so wenig
Aufwand. Sie haben Zeit für Ihre Gäste und feiern einfach mit.


Falls noch Fragen offen sind, einfach mal anrufen!